Лиственницы

Олег Карелин
У нежных лиственниц иголки
Пушисто-мягки и не колки,
Они - родня сосне и ёлке.
Но что за тайна в них живёт?

Порой осеннею прохладной,
В синдром впадая листопадный,
Покров их, пышный и нарядный,
К земле, ржавея, опадёт.


     10.10.2008 г.