Сожженый Рим

Иван Раменский
Невидим.
Дым.
Мир принадлежит
Лишь людям сугубо двоим.
Сидим.
Не спим.
Тушим слезами
СОжженый кем-то Рим.
               
Слеза.
Чиста.
Как та роса,
Что будет завтра с утра.
Рука.
Дрожа,
Выводит строки
Под тихий шум ночного дождя.

Фонари.
Внутри
Как-то странно
И сердце бьётся в груди.
Платок.
Возьми
Из жизни своей
Меня навечно сотри.