Редька хрена не слаще!

Андрей Кошмаров
НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮ ЛИЧНО НИКОГО. Если кто-то вдруг узнает себя, это – его проблемы.

Сегодня утром моралист унылый
Нотации обширные читал,
И голосом, как из могилы,
Ослом Поэзии меня назвал,

Добавил он притом,
Что я пишу - хвостом!!

Его от злости съем!
Я не ХВОСТОМ совсем
По клавишам стучу,
А – угадайте – ЧЕМ?!

……………………………………………………….
Нет, вы не догадалися!
Стучу по «клаве» ПАЛЬЦАМИ!!
А вы ЧАВО подумали?!
Видать, все очень умные?...

Ешшо сказали: «МИлый мой!
Осел по-словьиному
Ваабще-то не поёт,
Лишь из корыта пьёт!»

Понятно все, и в общем, это так ...
Но я к тому сейчас добавлю, ну-ка:
Конечно, соловьем не может петь Ишак,
Однако соловьем не сможет выть и СУКА!

УАУ-АУ-АУ-У-У-У-У-У!!!
И-И-И-А-А-А-А!! И-И-И-И-А-А-А-А!!!
Р-Р-Р-ГХ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-А-А-А!!! Ох...

(Это Конь подключился)