Безупречность

Ирина Ерошина
Так хочется безупречности!
Она как маяк в бесконечности
Безбрежно плескается в вечности,
Наслаждаясь негой беспечности….

Она льется из струн гитарных
Сочетаньем гармонии звуков,
Проступает в отточенных линиях
Совершенных рисунков,
Прорывается в звуках грозы
И порывах стихии,
Сверкает лучистой радугой
На кончиках птичьих крыльев…
Безупречность – в каждом движении
Умелых уверенных рук,
В спокойном задумчивом взгляде –
Без всяких творческих мук!

Так хочется безупречности –
Чтобы с вечностью в бесконечности
Творить в абсолютной беспечности!


ноябрь, 2008.