Не угасает любовь во мне

Анатолий Травкин
 Не виноват я пред тобой,
Клянусь Небом и Землей,
Всем святым в жизни той,
Что называешь ты бедой.

Облака и неба синева
В памяти моей живут
И как твои зеленые глаза
Меня к тебе зовут.
 
Не угасает любовь во мне,
А ревности черная тоска
Душу томит  тебе,
Превозмочь ее ты не могла.

Бессонница ночами гложет
И сердце, замирая, стонет,
Экстрасенс тебе не поможет
И тучи ночами ветер гонит,

Ты в окно глядишь на них
И с ними вдаль рвешься,
И мыслей нет у тебя иных,
Когда ты во всем разберешься.