Зима проиграла декабрь весне

Вячеслав Хобо
Зима проиграла декабрь… весне
В рулетку, поставив на черные дни
Дождь пишет узоры на грязном окне
В связи  с Патриархом… погасли огни*
Термометр  щедро дарует +5
Зонты разноцветьем грибным по проспекту
И кошки задрали хвосты… и опять
Вступают, всем хором, в «любовную» секту

* В связи с кончиной Алексия II Мэр Москвы на два дня запретил иллюминацию столицы