Что в жизни главное?

Ирина Ерошина
Что в жизни главное – работа?
Иль что-то, может, по субботам?
А может муж, семья и дети
Тебе важнее всех на свете?

Нести добро, познать чего-то,
Купить квартиру, в клуб сходить,
Объездить мир, трамвай водить…

Нет, все же главное для нас
Тепло свечи в вечерний час,
Друзей случайная забота и
Термос на краю капота!


октябрь, 2008.