И за боль простите, и за муки

Татьяна Боровская
И за боль простите, и за муки.
И за то, что я о Вас мечтала.
И, что свою жизнь в чужие руки
Я без спроса даром отдавала.

А еще простите мне смущенье
И за то, что я о Вас стихами...
Что всю жизнь и каждое мгновенье
Провести готова рядом с Вами.

Как бы Вы меня не избегали,
Как бы Вам не нравилась другая,
С самого начала понимали,
Что не станет точкой запятая.