Православным

Руденко Алекс
                Заповедь новую даю вам,
                да любите друг друга;
                как Я возлюбил вас, так и вы
                да ЛЮБИТЕ друг друга
                (Иоан.13:34).

Я беседую с моим Господом,
И Он называет меня сыном.
Открываю Библию,  и Христос говорит мне о Своей любви.

Встречаюсь с церковным братом,
Но в глазах его стоит клином,
Ненависть к пятидесятникам и, порою, желание просто меня убить.

Я же с детства в Иисуса верую
Нет в жизни другого смысла,
Без Спасителя, что научил нас друг друга божьей любовью любить.

И с надеждой, Его учению следуя,
Открываю вам свои мысли:
«Опустите оружье! Православные, братья, давайте хотя бы дружить!»