Сонет 2

Азат Лисов
Тихо-тихо кружиться снег,
Заметает следы потерь.
Тебя снова со мною нет,
Ты полуночный, дикий зверь...

Только я тебя вечность жду...
Сердце бьется быстрей и быстрей,
Когда ты придешь поутру,
Когда снова откроешь дверь.

Ты все тот же, такой же кот,
Я поглажу тебя и прижму...
Тишина окружает грот.
- Хочешь, в лес за тобой уйду?

Тишина... И ты скажешь: нет...
Одиноким я встречу рассвет...