Сонет 3

Азат Лисов
Ты мой ангел… я тебя люблю!
И счастливые твои глаза…
Крепко обнимаю и ловлю
Каждую улыбку и слова.

Крылья сложены. Ты здесь. Ты рядом.
Нежно шепотом забросишь поводок.
Тебя вдыхаю я. Волшебным ядом
По венам пульсирует ток.

Твои губы ласкают ветер,
Твое сердце бьется во мне.
Никого нет дороже на свете,
Света нет без тебя на Земле…

Я уши прижму и завою…
Я не волк. Просто ты и луна…