Преклонение

Азат Лисов
Все цветы бессмертны,
Когда их ласкаешь ты
Взглядом безумно-дерзким,
Улыбкой смешной наготы.

Я чист пред тобой и хрупок.
Капля крови и я в раю…
Чемпиону – обещанный кубок.
А я еле живой стою…

На коленях у ног твоих.
В занавесках блуждает луна.
Ты успел мне сказать только: «Ich…»,
И нам расставаться пора…

Я судьбу перестрою иначе!
Просто руку твою не пущу…
Улыбнешься и скажешь: «Mi piache…»
Я не слышу. Я в рай лечу…