Любовь и свобода

Азат Лисов
Когда все вокруг так зыбко,
И дружба то есть, то нету,
Не хватает одной улыбки,
До боли знакомой сердцу…
Твоей не хватает ласки
Объятий тепла и света…
Перестали мы верить в сказки,
Ускоряет свой ход планета.
Но когда нам бездонное счастье
Подарит родная природа,
Я, переполненный страсти,
Крикну в небо: любовь и свобода!