Радуюсь снегу чистому...

Олюньчик
(небольшая утренняя зарисовочка)

Радуюсь снегу чистому
Он, словно белый лист,
Небом на землю выстланный-
В валенках «декабрист»!

Припорошило лужицы
В минус сменился плюс…
Нежно снежинки кружатся,
Как же я им дивлюсь!

Ну, наконец-то, маленький,
Мы уже заждались!
Выпал на землю ангелом
Снег, словно чистый лист!

Мой плэйкаст: