Порча

Владимир Осипянцев
Чёрная метка -
Глаз-змееносец.
Ловчая сетка,
Жырный вопросец.
Прихотей свитки -
Счёт на удачу.
Образ улитки -
Порча на сдачу.
ПрИщур-улыбка,
Холод вселенной...
С мудростью зыбкой,
Но, вдохновенной.
Вестники порчи,
И не иначе.
Чёрные очи -
Склад неудачи.

       ***