У окна

Дмитрий Леснёв
С нелюбимыми маемся днями,
Комкаем простыни,жарко дыша,
Разрезаем свои души грехами
Во всю глотку одиноко крича,

Вспоминая все время любимых,
Забыть нужно,но это не в мочь,
Видя в снах их коротких и длинных,
Прижимая к себе чью то дочь,

По утру у окна долго курим,
В бесконечность окон смотря,
Где-то там та,которую любим..
С нелюбимым молчит у окна...

01.2008 г.