В пути

Наталья Рахманова
И вот иду, иду, иду
и все что я в пути найду
возьму с собой в дорогу

А ты, а ты, а ты, а ты
все время смотришь на меня,
как будто думаешь о чем-то.

Не жди, не жди, не жди,
не будет нам с тобою по пути.
Я то же думаю о чем-то.

Как жаль, как жаль, как жаль
твоя фальшивая грустинка
напоминает мне февраль.