Год без тебя это глупая шутка...

Наташа Беккер
Целый год без тебя, что за глупая шутка?
Уезжаешь опять неизвестно куда,
На прощанье  подарена мне лишь минутка,
Но  запомнить ее я хочу навсегда.

В глазах моих горькие женские слезы,
Одиночество в них и обида и злость.
Ведь разлука с тобой, словно в сердце занозы,
В моей  жизни опять что-то не удалось.

Этот год без тебя будет тусклым и вечным,
Пустотой отзовется он в сердце моем.
Буду помнить всегда я о будущей  встрече,
И конечно, надеюсь, мы будем  вдвоем.

Люди чувства свои проверяют разлукой
И для нашей любви наступила пора,
Знаешь, жизнь без тебя  уже кажется мукой,
Мне Уже не хватает любви и добра.