Ты - весь мир

Романова Елена
Вся жизнь полна тобой,
Всё на тебя похоже.
Весь мир вид принял твой,
Он так же прост и сложен.

На утро ты похож
С росою серебристой.
Всегда со мной, ты - дождь,
Ты - солнца шар лучистый.

Твой гордый нрав в горах.
Твоя душа - как море,
Огромна и добра.
Твой дух - в небес просторе!

Во всём, повсюду - ты.
В кружении Вселенной
Всё так же неизменно
ТВОИ видны черты.