Пригоршнями, соль...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Декабрьским морозом нагрянув,
напомнила нам о себе,
Зима... Да, ромашки завянут,
умрут в ледяном декабре...

Так холодом ветра уныний -
Твоя отстранённость... И боль
Любовь превращает в пустыню -
на рану, пригоршнями, соль...