Куклы

Надежда Захарова
Оленьке-Коломбине

Твои куклы несут добро,
Как их не назови,
Сделаныс Любовью и душой,
Не могут зла принести.

Только люди на это способны,
Гордость, ли зависть, всё равно,
Зло в доме живёт так долго,
Пока не раскусят его.

Пока люди себя не прощают,
Пока о Любви к себе плохо знают,
А кукла, пришедшая в дом,
Отдаётся  таким теплом.

Берегите и вы подарки,
Сделанные с душой,
Пусть будут они и не ярки,
Но автор творил душой