О душе

Надежда Захарова
Добрая твоя душа,
Раз она прощает,
Только птичка не причём,
Душа ещё страдает.
А ты попробуй выйди в поле,
Ветру всё отдай,
Улетят и с ветром горе,
Горе и печаль.
Сердце перестанет так биться,
Словно птица в клетке,
Ей свобода нужна,
Нужна, как птице...
Сам увидишь и почувствуешь,
Отступило горе,
Страх ушёл и ты на воле,
Ты на воле бодрствуешь...