Плетью обуха не перешибёшь

Экспромты
Плетью обуха не перешибёшь. И встает вопрос – да и надо ли? Так и так погибает тлетворная вошь… Ураган ли, торнадо, блин… все преграды смывает… а ей нипочём: - рады? рады.
Поддайте ещё… ещё…
Сто плетей, сто розг, сто ударов кнута… не в игру, а всерьёз, погибает мутант.
Не любовь, а душевную связь, исповедуя… вновь и вновь, творя и не ведая…
На себя примеряю все беды я…
Золотая, сваргань ушицы… по-щучьему… по-домашнему…с душой да с душицей. А пощёчин – хватит... пусть уйдут во вчерашнее… ну, не дано ужиться… лишь вжиться, в тебя я сумел… и бессилен здесь доктор Мом…  примени приёмчик, - своё джиу-джитсу, с умом...
Сколько виться верёвочке можно. Сложно всё, и неосторожным словом нарушить можно… чужой покой… территорию… да, я такой…
Золотая, пойми, не в притворе, а вживую (априори) я станцевал тебе свою душу…
… простишь?... и прости … плыви себе в море).. а я на суше...

… знаем ли мы, что такое – любовь?... как в венах пульсирует боль и кровь ...
А знаешь ли ты – “как не болит” у Бо…