Борису Молчанову

Надежда Захарова
Сколько картин одновременно
Можно лишь вмастерской увидать.
Готовые, ждут твоего решенья,
Где и как стоять.

Надо бы, чтобы свет их увидел,
Они ярче будут гореть,
 мастерской им уже душно,
Вывеси их скорей.


картины Бориса Молчанова