Блуд

Елена Сапожкова
Как лепестки, срываю
С себя оковы
Застенчивости.
Выкорчевываю с корнем
Остатки
Наивности.
И ты рядом.
Принимаешь вид моралиста.
Эдакий оплот человечности.
Ну конечно.
Давно ли ты стал
Блюстителем злостным
Девичьей чести?
Любителем
Моей невинности?
Переходишь на крик,
Осуждая ****ство,
Левой рукой
Расстегивая мне юбку.
Читая нотации
Потерянному поколению,
Похотливо
Облизываешь
Губки…
Как священник в сутане,
Желающий трахнуть
Свою прихожанку,
Возводишь меня
В ранг проститутки…
Яро обвиняя в блуде
Каждую женщину поголовно,
Вожделеешь мое тело,
Поданное на блюде
Золотом
С голубой каемкой.
Нет ничего отвратительнее
Пошлого лицемерия,
Облачившегося
В рясу добродетельности.
И я с презрением
Пресекаю
Твои намерения,
Одергивая трясущиеся
Руки.
Отодвигаюсь целомудренно.
 – СУКА! –,
Кричишь:
– Такая же как все они,
Грязная сука!....