Лето далеко

Ирина Сергеевна Беляева
Нас осень всё не покидает,
А слёзы только наверху.
Слезинки с неба опадают
На помощь моему стиху.

Вода всё лишнее смывает,
Оставив то, что есть внутри.
Зима такой ведь не бывает!
Ну не такие декабри!!!

И небо тихо унывает,
И плачет с болью, нелегко.
Зима куда-то уплывает,
А лето так же далеко…

9.12.2008