Мне не подняться в облака

Андрей Аксютенок
Мне не подняться в облака,
Тебе на землю не вернуться.
В моей руке - твоя рука,
Лишь только сон -  и не проснуться.

Хотелось мне тебя забыть,
Или счастливой видеть всюду.
Но что мне делать, как мне быть?
Я мчусь по замкнутому кругу.

Вот жизни прежний поворот
Косым на сердце шрамом ляжет.
Бог не поможет мне и тот,
И путь звезда мне не укажет.

И вновь, как много лет назад
Тая в себе одно волненье,
Теперь в твоих прочту глазах
Любви к другому откровенье.