Мне с тобой было так хорошо

Анюта Титаевская
Мне с тобой было так хорошо,
Но те дни пролетели как ветер.
Всё хорошее в прошлом, ушло.
Солнце мне, как всегда, уж не светит.

Мы с тобою встречали рассвет,
Мы клялись, что не бросим друг друга!
Но тебя со мной рядом уж нет:
Ты целуешь другую подругу...

И во все виновата весна!
И во всем виноваты светила,
Что тебе больше я не нужна,
Что тебя я всем сердцем любила!

Поскорее б тебя мне забыть,
Потерять мне твой образ в ненастье!
Но прости, не могу разлюбить,
Лишь за то, что зовешься ты счастьем...

В сердце грусть, а в душе пустота...
Никого не хочу, не желаю...
Я навеки закрою врата,
Что хранят мои чувства и тайны.

Расставание приносит лишь боль...
А меня оно просто убило!
Ненавижу я слово ЛЮБОВЬ,
лишь за то, что ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА!

лето 2006 год