О памяти Патриарха-Алексия второго

Лилия Дударенок
 
   Вот час пришёл!
   Расстался с нами в этом Мире,
   Наш Благодетель Патриарх
   Всея Руси Алексий.

   И символ веры, чистоты
   Ты был для нас и остаёшься.
   Ты научил нас верить и любить,
   И "за" других молиться.

   И пусть Господь!
   Тебе откроет дверь
   В Раю, "в" Царствии своём,
   Где жизнь твоя, бессмертной будет!

   Добром, теплом
   И верой ты всех нас согревал
   И много душ людских спасал,
   И нам всё это передал.
         
   За то, что ты молился неустанно,
   За то, что делал ты для нас.
   Поклон тебе земной, наш Благодетель,
   Наш Патриарх всея Руси Алексий
   И Память вечная тебе!
 
   И нет сомнений в душе нашей,
   Что ты в Раю у Господа сейчас.
   Молись же там за нас, "за" грешных,
   А мы молиться будем за тебя!

    05.12.2008
 Помяни, Господи душу усопшего Святейшего Патриарха всея Руси АлексияII.  Прости ему все согрешения вольная и невольная, даруй ему Царствие и причастие вечных  Твоих благих таинств и Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение.( Поклон )