Дождь в декабре...

Татьяна Суханова 3
Кружат снежинки
Среди капелек дождя -
Такая зима
     ---------

Весело вода
Стекает за воротник
С краешка шляпы
     ----------

Выгнулся зонтик
Пытается улететь
Будто парашют
      ----------

Текут потоки
По разноцветным стеклам
Праздничных витрин
      ----------