Я - зеркало твоё

Эллочка-Людоедка
Ты видишь в образе моём
Искус греховных наслаждений -
Я просто зеркало твоё,
Твоих желаний отраженье.

Я то, что хочешь видеть ты,
Но при ближайшем рассмотренье –
Я - отражение мечты
В оковах страха и сомнений.

Была бы Ангелом твоим, -
Твоё не хочет воображенье.
Самообмана остриём
Так больно ранит отражение.

© Эллочка-Людоедка, 12.2008