Русь призывает

Ярослав Старченко
Русь призывает, очнись от сна
В дальний путь, пора брат. Пора!
Враг у границе точит мечи
Просыпайтесь братья, рядом враги!

Припев:
Медвежий дух в крови
Пробуди мой род
Разорви оковы вражьих грез
Чтобы очнулся от сна – Великий Народ!

Мы смотрели вперед. Те, кто проснулись
И призываем к себе остальных
Нам нужно идти, голос завет
Медведь призывает идти нас вперед.

Припев:
Медвежий дух в крови
Пробуди мой род
Разорви оковы вражьих грез
Чтобы очнулся от сна – Великий Народ!

Союзные народы станут щитом
Родные братья будут огнем
Новая жизнь загорится пламенем
Враг берегись. Мамону убьем.

Медведь сохранит – Великий народ
Русь защитит – Славянский наш род
Родные братья сольемся опять
Нас бережет – Небесная Рать.