Поезд

Мойер
                Поезд.

Поезд летит в пропасть.
Кто-то закрыл глаза.
Здесь не страшна робость,
Против ты или за.

Пусть говорят новость:
"Публики нет - колеса!"
"Это вот хреново".
Старые голоса.

Что ж , проведу опыт:
Или с небес мерцать
Или глотать копоть
В жизни останется.