А мы всю жизнь страдаем

Василий Светлов
А мы всю жизнь страдаем
Но не поймём о чём
Мы что то потеряли
Теперь врятли найдём

Нет не найти конечно
Не зная что искать
Как выглядит что ищешь
И как его узнать

Простых задач не ищем
Идём прямым путём
И если что то ищем
То что нибудь найдём

Заткнись филосов пьяный!
Совсем ты захмелел
Своей душою рваной
Понять вдруг захотел

Тут умные с деньгами
Свободные от пут
В растерянности сами
Но днём и ночью прут


По всякому и всяких
Сам тоже иногда
Под это попадает
Привыкнет не беда

И страшно мне и больно
Смотреть на верверьё
Что вытворяет Боже
Создание твоё