ТЕБЕ!

Эдуард Смолкин
ТЕБЕ !
    
         Небо серою тучей задернуто,

         Словно шторой большое окно.
         Грустью мягкой и нежной подёрнуто
         Дорогое лицо твоё.
         Точно в капле воды отражается
         Свет любви у тебя в глазах-
         Так немногим в их жизни случается
         Увидать эдельвейс в горах.
 
         Ты совсем не такая,как многие,
         И горжусь я,что ты моя,
         Все года счастья нашего долгого
         Сплёл в Бессмерьтья Венок для ТЕБЯ!

                Моей любимой и бесконечно Уважаемой!
                Жене ШУРОЧКЕ в день 40-летия нашей
                такой непростой,но,в целом,Счастливой
                Совместной Жизни!
                У нас прекрасные и заботливые дочери,
                нормальные зятья и Замечательные добрые,
                умные,красивые внуки(внук и трио внучек!)