О фраерах и пижонах

Галина Кудряшова
 Подумав, я бываю поражён,
 какие фраера мы и пижоны:
 ведь как бы мы любили наших жён,
 когда б они чужие были жёны.
 
                Игорь Губерман

 Размышления на тему...


    *  *  *
Не боги и не гении, в натуре,
Пижоны, куплетисты, фраера,
Но мы оставим след в литературе
Посредством заострённого пера.


    *  *  *
К чужим имея слабость жёнам,
Прослыл я фраером прожжёным,
Но иногда сдаётся мне,
Что кто-то слаб к моей жене.