Флот и кот

Наталья Занудина Тукан
Я флот бумажный смастерил,
Он быстро по морю поплыл.
Прошел он волны и моря
И может, плыл бы до утра,

Но в бой вступил отважный кот
И в результате весь мой флот
Ни капли не жалея сил,
Кот Васька лапой потопил!