Жизнь по-правилам

Эдуард Смолкин
ЖИЗНЬ "по-правилам".
      
             Бывает жизнь по-правилам,
             По нормам и по совести,
             Такая жизнь описана
             В стихах, романах,повестях.
 
             В той жизни лакированной,
             Красивой,очень правильной,
             Живут ненатуральною,
             Людишки, жизнью праведной.

             В любовь благополучную,
             Порядочность высокую,
             Игру играют скучную,
             Фальшивую,жестокую.
            
             А я живу без пошлостей,
             Без лжи и без двуличия,
             По-честному живу,друзья,
             Без лисьего обличия!             

             Эдуард Смолкин.