Обязательство

Зоя Леждей
      Что даёт миру Свет,
      И на чём он стоит ?
      Без чего смысла нет
      В отношеньях двоих ?..
      Существуя, растём
      С общей Радостью мы ...
      Грея ближних, спасём
      Души в холод Зимы,
      Коль цветёт в сложный Час
      Свет священных Даров
      Обязательством в нас, -
      Верность, Жизнь да Любовь !