Можешь, ничего не объяснять...

Алёна Полетаева
Можешь, ничего не говорить…
Не имеют почвы объяснения.
Перед словом искренним «Любить» -
Все бледнеют рамки и значения…

Можешь, ничего не говорить…
Всё давно узнало подсознание.
Между странным « быть или не быть» -
Потускнели нежные признания…

Можешь, ничего не объяснять!
Меркнут перед Вечностью условности…
А Душа, способна засиять,
Даже просто – с лёгкою влюблённостью!

10.12.08.