Легко любить издалека

Марк Львовский
Я лжи и фальши не терплю,
Она писала, что люблю,
А я ей верил, встречи ждал,
И даже спонсором ей стал!

Но сколько денег не дари,
Могу на спор держать пари,
Гроша не стоит бездна слов,
Когда отсутствует любовь!

Приятно письма получать,
И также складно отвечать,
К конверту тянется рука,
Легко любить издалека!