Cам-shitовая стерва

Соленька
Сегодня стерва я.
Мотай на ус. Предупредила.
Теперь спокойна - ты к тому готов...
Из-под решётки сточных вод, из мути ила
В душе вскипает, пенится поток
Жестоких слов, недопустимых жестов
И взглядов, что Горгоне лишь к лицу.
Собрать бы в кучу, запечатать крепче
И подарить врагу иль подлецу,
Что с ними в салочки* играть умеет,
И опыт накопился обхождения....
Не то, что я – сам-shitовая стерва.
Одно сплошное недоразумение.

* - салочки – салить – грязнить...