Крупная скотина

Ангелина Степанова
Что б зимой счастливою была скотина,
надо летом много накосить травы.
 Я люблю тебя, училка Зина,
 отче гоже ты со мной на Вы.
 Прохожу я мимо школы грустно.
 Я крестьянка, ты интелигентка.
 Детям даришь ты изоискуство.
 Из кустов смотрю я, как по стенке,
 зайчик солнечный играет и резвится,
 зайчик это тот же кролик, только дикий.
 Кролик - это мелкая скотина.
 Тыже, Зин, скотина покрупнее.