Клизма в декабре

Жанна Селивонина
Шуточная пародия на стихотворение Дмитрия Шаронова "Странная погода" http://www.stihi.ru/2008/12/10/3227

Зимний дождь - венец садизма,
В декабре я не герой:
В попу вставленная клизма
Раздражает геморрой.

Я в метро скрывался, бедный!
Думал, бегая, рожу!
Всё напрасно - грустный, бледный
В раскоряку я хожу.

Сверху мочит, снизу давит...
Что же делать, Боже мой?
Видно ёлку будем ставить
Прямо в луже мы с тобой!

Что за гнусная погода!
Заливает в нос и рот...
Где же праздник для народа?!
Разве ж это Новый Год?!