Может быть и мы умерли с тобой?

Оксана Хлебникова
Уходила боль – беспросветный мрак.
Умерла любовь. Я не знаю как…
Мне не жаль ее. Ничего не жаль.
Умерла любовь – умерла печаль.
Умерла печаль , и пришел покой.
Может быть и мы умерли с тобой?