33 До лучших времён

Александра Огневая
О времена... (не говорю о нравы,
хотя во многом мэтры были правы),
Не нравятся мне эти времена -
Когда по временам тускнеет хмуро
Моя неприхотливая натура
И горбится от тяжести спина.

А впрочем, предки также завывали
(другие-то когда-нибудь бывали?)