Что ты нашла во мне?

Праведница
"Что ты нашла во мне?" - спросил один поэт...

В тебе нашла я свет и счастье,
И столько нежности в глазах.
В моей судьбе твое участье,
И чувство скрытое в губах...
Тобой дышать я научилась,
Тобой мечтаю и живу,
И теперь чтобы не случилось,
Не оставляй меня одну...