Вот собаки

Владимир Непохожев
Наверно  все  бы  удивились,
Случись  такое  с  каждым:
Снилось  , есть  такое  место,
Где  псы  добрее  граждан.

Я  ходил  у  них  под  носом
Ожидая  псов  атаки,
Но  ни  разу  не  залаяли
Добрые  собаки.

Эти  плуты  верно  знают, 
                кто  как  ходит, где  как  лаять.
Как  же  мне  найти  то  место,
                что  во  сне  я  видел,
Ведь  недоверием  своим
Я  этих  псов  обидел.

Вы  барбосы  не  скучайте,
Глядя  вдаль  во  мраке.
Погодите,   я  найду  вас,
Добрые  собаки.