А я хочу чего-нибудь такого

Павел Другой
А я хочу чего-нибудь такого,
Такого настоящего, большого,
Которое мне чем-нибудь поможет,
Хоть в чем-нибудь, хоть как-нибудь, быть может!

Зачем мне это, я и сам не знаю,
Но только для чего-то нужно это,
Наверно, я о чем-то вспоминаю,
Я что-то позабыл когда-то, где-то.

Да, для чего-то это очень нужно,
Я чувствую, оно необходимо,
И голова работает натужно,
Но только все не то, все мимо!

А я хочу чего-нибудь такого,
Такого настоящего, большого,
Чего – не знаю! Но оно, быть может,
Мне чем-то обязательно поможет!