Око

Владимир Мальчевский
Осела пыль, пахнул озон.
Стоккато перешло в легато.
Разгадан день.
Загадан сон.
Закатом край небес закатан.

И в эту пламенную щель
глядит Всевидящее Око –
оттуда,
где цветёт широко
простор невиданных земель.





_______________________